Интервью

Respublika KZ

Лейла Храпунова: “Дариге отдали “Хабар”, чтобы не “гремела посудой”

Как Дарига Назарбаева стала медиамагнатом, рассказала в интервью «Республике» Лейла Храпунова. Оказывается, телеканал “Хабар” стал подарком старшей дочери от любящего отца. Просто Нурсултан Назарбаев не хотел, чтобы она “гремела посудой”. ДАЛЕЕ »

Ablyazov.org

Назарбаевщина: клевета и шпионаж

Официальные СМИ Казахстана тиражируют информацию о том, что старший сын Лейлы Храпуновой Илияс объявлен в розыск по линии Интерпола. Илияс приходится приемным сыном экс-акиму Алматы Виктору Храпунову и зятем опальному политику Мухтару Аблязову. Мы обратились к Лейле Храпуновой с просьбой прокомментировать ситуацию, и узнали много подробностей, которые предпочитают умалчивать аффилированные с президентской семьей медиа в Казахстане. ДАЛЕЕ »

Bilan_logo

«Моим слабым местом был мой муж»

В 2007 году первая руководительница казахского предприятия обосновалась в Женеве. Преследуемая судом на родине, она доверилась журналу Bilan. ДАЛЕЕ »

Телекомпания К-плюс

Об угрозах для жизни со стороны представителей власти Казахстана

Интервью с Лейлой Храпуновой, общественным деятелем и предпринимателем. ДАЛЕЕ »

Телекомпания К-плюс

О дочерях президента и их роли в большой политике Казахстана

Интервью с Лейлой Храпуновой, общественным деятелем и предпринимателем. ДАЛЕЕ »

Телекомпания К-плюс

О судебном иске против Тимура и Динары Кулибаевых

Интервью с Лейлой ХРАПУНОВОЙ, общественным деятелем и предпринимателем. ДАЛЕЕ »

Русская Швейцария

Одна родина. Одна судьба. Один лидер.

Первого декабря 2012 года в казахстане впервые отметили день первого президента страны. Конференции, круглые столы, викторины и школьные олимпиады, посвященные жизненному пути Нурсултана Назарбаева, прошли под девизом: «Одна родина. Одна судьба. Один лидер». Слово «нурсияние», изреченное в порыве преданности елбасы экс-депутатом мажи­лиса В.Нехорошевым, стало одним из политических неологизмов, рожденных на празднич­ных мероприятиях, посвященных Назарбаеву, которого «чересчур много не бывает, как не бывает чересчур много воздуха» (сенатор г.Эсим). ДАЛЕЕ »

Respublika KZ

Дверь в Швейцарию Динаре открыла VILED?

Дочь президента Казахстана Динара намерена стать гражданкой Швейцарии, предполагает Лейла Храпунова. Именно для достижения этой цели семья Кулибаевых когда-то вынудила ее продать сеть бутиков в Казахстане. VILED – швейцарская компания, позволившая Динаре шагнуть к мечте: жить в прекрасной, свободной, демократической стране. ДАЛЕЕ »

Телекомпания К-плюс

Виктор и Лейла Храпуновы. Интервью телеканалу “К+”

Интервью с Виктором и Лейлой Храпуновыми о причинах политического обострения и войне, которую ведет Акорда против врагов Назарбаева. ДАЛЕЕ »

Телекомпания К-плюс

Виктор и Лейла Храпуновы. Интервью телеканалу “К+”

Виктор и Лейла Храпуновы комментируют объявление в розыск Лейлы Храпуновой 01.10.2012 г., как реакцию Акорды на выход ее сайта 23.09.2012 г. ДАЛЕЕ »

Казахстанская Правда

Настала пора говорить не только о качестве товаров, но и качестве информации

На вопросы «Казахстанской правды» отвечает президент республиканской корпорации «Телевидение и радио Казахстана» Лейла Бекетова. ДАЛЕЕ »

VechernyayaAlma-Ata

ТАН ТВ: Независимость требует поддержки

Проблемы заявляют о себе.

Актуальное интервью. ДАЛЕЕ »