Размышления на тему террористических угроз от президента Назарбаева

Размышления на тему террористических угроз от Президента Назарбаева

Когда читаю сообщения о повышенной террористической угрозе, в памяти сразу же всплывают угрозы Акорды в адрес моей семьи.

Хорошо зная, что политика многовекторного президента Назарбаева основывается на хитросплетениях и сотрудничестве с различными политическими силами в Мире, не исключено что и преступными, размышляю на что способен пойти бессменный, преступный режим, ради продления бесконечности своей власти в Казахстане.

Режим готов пойти на любое противозаконное действие, и это не удивительно, так как политическая оппозиция президента Назарбаева, находящегося 26 лет у власти в Республике Казахстан, все эти годы истреблялась диктаторским режимом, по надуманным обвинениям, то под соусом борьбы с коррупцией, то под соусом обвинений в разжигании национальной нетерпимости.

В отсутствии креатива, сатрапов президента Назарбаева, трудно обвинить.

Легче перечислить, в чем не обвиняли оппозицию Назарбаева, чем перечислить все статьи обвинений, которые регулярно конструирует, ручная правоохранительная система Лидера Нации, Нурсултана Назарбаева.

Это и подстрекательство к митингам, и странные ДТП, сомнительные попытки растления, декабрь 2015 года заканчивается феерически фарсовым, коррупционным процессом над экс. Премьер министром Ахметовым.

Задаю себе вопрос, неужели вездесущий, много флюгерный президент Назарбаев останется в стороне от того, чтобы внести свой вклад в международную борьбу с террористической угрозой?
И отвечаю, нет, предполагаю, что президент Нурсултан Назарбаев задумал план окончательной расправы над политической оппозицией Казахстана, еще в 2011 году, под эгидой борьбы с экстремизмом и начал его осуществлять 16 декабря 2011 года, в городе Жанаозен.

За прошедшие годы, с 2011 по 2016, Нурсултан Назарбаев добился колоссальной поддержки политико-олигархических элит мирового уровня, с целью добиться не законного удержания во французской тюрьме, а далее экстрадиции своего главного политического конкурента, политика, банкира Мухтара Аблязова.

Своего рода апофеозом и доказательством маниакальной мстительности власти, бессменного президента Назарбаева, стал насильственный вывоз из Италии супруги и малолетней дочери политика Аблязова. Моя семья, последние 5 лет своей жизни в Женеве, находится под постоянным давлением лоббистов коррупционной власти президента Назарбаева.

На наших глазах, за эти годы, окапитализировался и ожирел, не один представитель Ген.Прокуратуры РК, Мин.Юстиции, Агентства по борьбе с коррупции, стряпающий коррупционные обвинения против политических диссидентов из РК.

Большинство наших знакомых Женевцев удивляются тому, что президент Назарбаев желает руками швейцарцев, и за счёт их бюджета, расправиться с своими личными врагами.

Чего добивается президент Назарбаев, что он хочет от Вас , спрашивают они?

Что хочет президент Назарбаев? Вопрос не сложный, ответ знают многие Казахстанцы.

Назарбаев не хочет, а жаждет смерти Аблязовых и Храпуновых. Не вольно задумаешься о конспирологических историях заговоров и станешь задаваться вопросом: А если обнаружатся среди разыскиваемых террористов «люди под маской экстремистов» от КНБ Президента Назарбаева?

Как тут не вспомнишь, о «сочувствии» старшей дочери Назарбаева «Жаль Храпуновых, папа включил их в СПИСОК! Им не помочь — это большая политическая игра»

Так может быть наступило время, пока не прогремели новые взрывы, спросить у ПОСВЯЩЕННОГО клана Президента Назарбаева: ЧТО ЗА СПИСОК?

Действия в условиях повышенной террористической угрозы показали эффективность женевской полиции

Наша сила в силе мысли, в силе правды, в силе слова!