Семья Президента Назарбаева распространяет фэйковую информацию о убийстве политических оппонентов

Семья Президента Назарбаева распространяет фэйковую информацию о убийстве политических оппонентов

Ровно 4 года назад опубликовала на своей странице ниже приведённое видео, посвящённое 70-летнему юбилею Нурсултана Назарбаева, с тех времён прошло 7 лет.
Что изменилось к 2017 году?
Сегодня, по публичным выступлениям диктатора Назарбаева, по длительности пребывания во власти, иначе которого не назовёшь, становится очевидным, что время никого не жалеет. Что от старческого слабоумия, бессменное присутствие во власти, не защищает.
Складывается впечатление, что в случае с диктатором Назарбаевым злоупотребление попранием главным Законом РК — Конституцией, наоборот приблизил интеллектуальный закат Назарбаева.
Что подтверждают его фантазии, основанные на мечтах о убийстве его политических противников, Мухтара Аблязова и Виктор Храпунова, о которых все чаще сообщают контролируемые семьей Назарбаева СМИ.
Придворная олигархия диктатора Назарбаева, молниеносно реагирует на конъектуру тайных желаний своего господина и также преднамеренно, безусловно понимая преступность своих действий, тем не менее включается в процесс оплаты и распространения в социальных сетях, заведомо ложных, клеветнических статей, сфабрикованных, унижающих достоинство человека фотографий.
Недавно просмотрела подобную статью о убийстве Виктора Храпунова и надо сказать не удивилась, как не прискорбно говорить, но таково грязное лицо сегодняшней Казахстанской Власти, в лице семьи Назарбаева.
По факту ситуация следующая, вся государственная машина, управляемая Нурсултаном Назарбаевым, преследует казахстанскую семью, которая сегодня находится в зоне физической недоступности для наёмных убийц казахстанского диктатора и это расстраивает кровавого диктатора.
Со всей вероятностью можно предположить, что нетерпимый и интеллектуально обессиленный 77-летний диктатор, заказал — придумать и исполнить его любимую версию заказного убийства, хотя бы виртуально.
Этакий виртуальный аналог убийства экс. Акима Алматы Заманбека Нуркадилова, ближайшим соратником которого, в годы работы в Алматы, был Виктор Храпунов.
Речь идёт о распространяемой семьёй Назарбаева посредством подконтрольных им СМИ (не важно кто исполнитель, важен заказчик), сфабрикованной клевете о убийстве Виктора Храпунова. Аналогично, некоторым временем ранее, распространённой версии убийства Аблязова.
Почему, распространяемой семьёй президента, а не лично Назарбаевым, да потому-что присутствие дочерей Назарбаева на политическом и финансовом олимпе Казахстана, подтверждает факт интеллектуальной слабости Назарбаева, на все 100%, уставшего политика, от 27 летнего нахождения у руля Казахстана.
На мой взгляд, медийную глупость о убийстве политических оппонентов Назарбаева, могла сморозить или недалёкая женщина, или слабоумный мужчина, или ближайшее окружение самих Назарбаевых, уставшее терпеть маниакальные причуды престарелого Назарбаева и его семейного ОПГ.
«Личный враг суперхана Назарбаева», виртуальная мечта диктатора, напрасные мрачные раздумья нетерпеливого Назарбаева, зря гордился славой супостат, враг не приполз к нему с повинной головой, время прошло…
Всё как в прошлом веке, истории преследования активных людей повторяются, только технологии разные, теперь к физическому убийству добавилось виртуальное убийство, вот только глобальную историю всегда делает весь народ.
В связи с чем хочу призвать общество Казахстана

НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖИВОЙ ВЛАСТИ НАЗАРБАЕВА!

Личный враг суперхана Назарбаева

Наша сила в силе мысли, в силе правды, в силе слова