“Обвинить можно и невиновного, но обличить - только виновного”

“Обвинить можно и невиновного, но обличить — только виновного”

Древний Рим, философ Апулей

Заметно активизировалась кампания преследований моей семьи президентом Казахстана, Назарбаевым.
О истинных, а не надуманных причинах заказного характера преследования многие Казахстанцы знают, не смотря на лживую пропаганду Назарбаевских СМИ, упакованную под идею борьбы с коррупцией.
Изощренная кампания травли инициирована Назарбаевым и в последние 3 года она сконцентрирована на преследовании моих детей. Безусловно в такой ситуации любой нормальный человек будет переживать, возможно будет проклинать, но что точно, если он обратится за советам к мудрецам, он обретёт силу и справится с ситуацией не смотря на безумную злобу своих преследователей. В этом смысле мне понравилась цитата писателя, адвоката, философа Апулей, которая на мой взгляд коротко и чётко отвечает на развёрнутую Акордой пропаганду против Храпуновых.

  • ОБВИНИТЬ МОЖНО И НЕВИНОВНОГО, НО ОБЛИЧИТЬ — ТОЛЬКО ВИНОВНОГО

Также коротко и ёмко звучит цитата Марка Аврелия, Императора.

  • Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
  • Совершенство нравов состоит в том, чтобы проводить каждый день так, как если б он должен быть последним, Без тревоги, без трусости, без притворства.
  • НАСТОЯЩИЙ СПОСОБ ОТОМСТИТЬ ВРАГУ — ЭТО НЕ ПОХОДИТЬ НА НЕГО.

Читаю мысли мудрых людей и понимаю, что все в конечном итоге будет хорошо.
Потому что знаю секрет, которому меня научила моя бабушка, она говорила, если тебе доченька плохие люди делают зло, ты мысленно со всей своей верой отправляй им это обратно, при этом говори : «все то зло, что вы делаете мне — пусть вернётся обратно и упадёт на головы тех, кто это зло посылает».
Моя бабушка прожила долгую жизнь, у неё было десять детей, трое сыновей были участниками ВОВ, все вернулись живыми с фронта. Такова мудрость Великой матери, передаваемая из поколения в поколение.

Вспоминаю и верю — прорвёмся!

Наша сила в силе мысли, в силе правды, в силе слова