Угрозы в адрес сына Храпуновых

Угрозы в адрес сына Храпуновых

С момента свадьбы нашего сына Илияса с Мадиной Аблязовой, в адрес наших детей регулярно поступали угрозы физической расправы, передаваемые приближенными Назарбаева нам с Виктором Вячеславовичем.

“Если не удастся экстрадировать Мухтара Аблязова, будем бить по детям, чтобы корчился от боли”, говорили парламентеры Н. Назарбаева.

В декабре 2010 года была озвучена угроза доверенным лицом Нурсултана Назарбаева, казахстанским олигархом Александром Машкевичем, одного из акционеров Евразийской Группы ENRC PLC на встрече в Женевском аэропорту с Виктором Храпуновым в адрес моего сына, Илияса Храпунова.

Очередная угроза была озвучена в январе 2011 года, опять же Александром Машкевичем, по поручению Президента Назарбаева, в Куршевеле.

Видимо для большей убедительности Евразийская Группа, с целью донести масштаб угроз Нурсултана Назарбаева, убить моего сына в любом уголке Мира, на встречу пригласила не только Виктора Вячеславовича, а и меня, мать предполагаемой жертвы угроз Назарбаева и его семьи.

Как позднее мы поняли, изощренность угрозы заключалась в том, чтобы сразу после встречи Нового года, в атмосфере праздничной обстановки популярного горно-лыжного курорта Куршевель, озвучить нам, матери и отцу, угрозу диктатора.
“Ваш сын не сможет от нас скрыться, мы можем достать его в любом уголке мира, чтобы убить”.

Понятно было, что угрозы озвучивались в адрес нашего сына с целью, чтобы оказать давление на нас, нашего сына, чтобы мы отказались от родства с Мухтаром Аблязовым.

Как объяснил представитель Евразийской Группы Александр Машкевич, Президент Назарбаев ждет покаяния от нашего сына, который женился на дочери его врага, поэтому Ваш сын объявлен государственным преступником.